代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

公共营养师高级培训

发布时间:2017-08-08  信息编号:07613258  
  • 区域:抚州周边 
  • 联系人:邹老师
  • 电话:18979432866

信息详细内容:

九江易阳教育咨询有限公司(以下简称“易阳教育”)是一所经国家主管部门批准的教育咨询机构。组织机构代码为35132676-6。本部位于九江市主文化区浔阳区,是集健康咨询、教育服务、职业教育等为一体的专业教育咨询机构。从2006年面向社会开设健康与卫生类专业人才教育课程至今,已培育有1000多名专业人才,遍布全国各地。目前本机构有专家组教师成员30人,其中副教授或副主任以上职称占48%。本机构以强大的师资力量、优质的服务获得了社会的高度认可和学员的一致赞誉。主要提供:国家公共营养师、育婴师、健康管理师、儿童营养师、心理咨询师等资格考证辅导培训和资格鉴定的咨询服务,为广大大学生和社会在职人员提供学习、提升的机会。 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:公共营养师高级培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资格认证信息» 发布一条资格认证信息»