代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

江西抚州订制酒店结算单保密工资单快递单印刷厂

发布时间:2016-12-28  信息编号:0764332  
  • 区域:抚州周边 
  • 联系人:李小姐
  • 电话:13676046577

信息详细内容:

: 我公司多 年来专注于条型码、快递单、电脑票据等产品的设计、研发、印刷、装订、销售、配送等服务,让客户能方便快捷并以低成本完成一站式采购服务.公司经过多年的发展及技术沉淀,产品已涵盖物流、金融、水电、医药、工厂、企业、珠宝、能源等每一个行业领域。 公司主营产品有: 1: 快递单印刷/抽取式背胶单/物流运单/空运海运单 : 2: 送货单/入库单印刷/牛皮菲仔单/过磅单 3: 员工薪资单/保密信封/制衣裁床单 4: 医院收款收据/门诊收费票据/酒店帐单/消费明细 5: ATM卷纸/POS单/收银纸/不干胶标签 多年来在公司员工的共同努力下,公司的规模不断发展壮大,销售范围遍及华南、华东、华中和东北地区,并已开拓香港、东南亚和中东市场。 在发展中不断完善,在完善中追求进步;以创新为进取,以质量求发展,以管理求效益,以持续增进顾客满意度为较高宗旨。我们将竭诚为广大客户提供优质的产品、优惠的价格、**的服务。欢迎您来厂参观,在线或来电咨询、洽谈,免费制版,免费提供样板.真诚期待着与您的合作。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:江西抚州订制酒店结算单保密工资单快递单印刷厂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新不干胶印刷信息» 发布一条不干胶印刷信息»