代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

低价供应水冷螺杆冷水机组

发布时间:2014-09-13  信息编号:076536  
  • 信息来源:公司
  • 区域:抚州周边 
  • 联系人:zykt2000
  • 电话:0592-5212965

信息详细内容:

水冷式冷水机,水冷冷水机,水冷式冷水机—由厦门瀚龙制冷空调设备有限公司生产供应超低温冷水机(-120℃~-35℃)、中低温冷水机(-35℃~+0℃)、高温冷水机(12℃~30℃)、常温冷水机(0℃~+12℃),技术支持:0592-5212965/13860121165 我司生产设计、生产各类水冷式冷水机,水冷冷水机,水冷式冷水机组等机组全系列机组分为高温型(12℃~30℃)、常温型(0℃~+12℃)、中温型(-35℃~+0℃)、低温型(-120℃~-35℃)四个系列机组; 1.水冷高温冷水机: 可提供温度12℃-30℃高温型工艺冷却水,制冷量范围为100kw-3500kw,有净水及软化水要求的可采用板式换热器作为蒸发器,其它的采用壳管式,可满足如注塑、太阳能光伏行业对工艺冷源的需求。 2.水冷螺杆式冷水机: 采用进口半封闭螺杆压缩机为制冷主机,可提供5~15℃冷冻水,或采用乙二醇溶液作为载冷剂,可提供-5~+4℃的工艺冷冻水溶液,可作为冰蓄冷、低温送风、中央空调及其它生产工艺所要求的工艺冷源。同时我可根据用户的要求,对机组进行特殊设计,可提供大温差的冷水机组(进出水温差为8~15℃)。或高出水温机组(出水温度15℃~25℃)。制冷量为94KW-3360KW。 3.水冷模块化冷水机: 模块化低温涡旋冷水机组:采用进口全封闭涡旋式压缩机,出水温度5℃~15℃,名义匹数8-12HP/模块,多模块组合,可以满足小冷量对工艺冷源的需求。 4.水冷冷水机组一体机: 将上述工业冷水机及冷冻水泵、冷却水泵、冷却塔、膨胀水箱及测量装置在工厂一体化生产,用户接管通电即可使用,具体型号请参照上述设备。 我司同时承接人工真冰场、工艺冷却、精密恒温恒湿试验室、高低温环境实验室/箱、中央空调、冷冻冷藏保鲜库等工程的设计、施工及维护。 同时可根据用户要求,设计制造各种非标制冷机组,如防腐型、防爆型制冷机组,详细信息参数等可访问我司网站。 我公司在水冷式冷水机,水冷冷水机,水冷式冷水机、制冷空调设备设计、制造方面有着丰富的经验,较同类厂家有着技术和价格的优势技术,欢迎新老客户来电来函咨询洽谈或登录我公司的网站查询水冷式冷水机,水冷冷水机,水冷式冷水机详细资料!***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:低价供应水冷螺杆冷水机组”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新洗衣店信息» 发布一条洗衣店信息»