代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

农夫山泉桶装水 源自杭州千岛湖优质水源

发布时间:2015-04-07  信息编号:0761786  
  • 信息来源:公司
  • 区域:临川 
  • 联系人:李生
  • 电话:0794-822276

信息详细内容:

农夫山泉桶装水,天然的弱碱性水! 源自杭州千岛湖优质水源!仅对原水做最小限度的、必要的处理,保存了原水中钾、钠、钙、镁、偏硅酸等对人体有益的矿物元素,pH值为7.3±0.5,呈天然弱碱性,适于人体长期饮用。 千岛湖,国家5A级景区,位于浙江省淳安县境内,是世界上岛屿最多的湖。千岛湖水在中国大江大湖中位居优质水之首。千岛湖水色晶莹澄碧水面面积573平方公里,是杭州西湖的108倍,库容量达178亿立方米,是西湖的3184倍,能见度7—9米左右,湖水平均深度为34米,属国家一级水体,不经任何处理即达饮用水标准,原新华社社长穆青赞誉为“天下第一秀水”。 全市统一零售价25元/桶,容量19升,买10张水票送1张,买得多更赠送名牌美菱高档饮水机!饮用期间免费清洗、消毒饮水机!全市送水热线:8222766 15707949160

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:农夫山泉桶装水 源自杭州千岛湖优质水源”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»