代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

税务师事务所出具注销税务清算报告低至八百

发布时间:2018-07-27  信息编号:07617849  

信息详细内容:

    江西鑫源税务师事务所于1995年成立,为原江西省地税局直属正处级事业单位。2002年经国家税务总局批准改制为有限责任公司,是一家能全方位为内、外资企业及事业单位提供专业涉税鉴证服务和涉税代理服务的中介机构。 业务范围:1、注销税务登记鉴证报告(清算报告)、高新技术企业专项审计报告、企业所得税汇算清缴鉴证报告、弥补年度亏损鉴证报告、财产损失鉴证报告等等。2、税务代理;税收优惠政策的应用和管理;企业税务管理与风险防控;税务筹划;代办***专项审批

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:税务师事务所出具注销税务清算报告低至八百”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商标注册信息» 发布一条商标注册信息»