代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(求购)哪里收购如新产品高价回收尚赫产品

发布时间:2017-03-06  信息编号:0764651  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:南城 
  • 联系人:梁生 (发私信)
  • 电话:18663866703
  • QQ:点击这里给我发送消息 2694768999

信息详细内容:

本公司在全国各地设有收购点,是一家专门回收如新、尚赫、安利、三生、罗麦、完美、天狮、中脉、富迪、雅芳、宝健、无限极、康宝莱、玫琳凯、太阳神、优莎娜、嘉康利等国内外知名品牌产品的公司。信守合同”为宗旨,高质量服务,良好的信誉,真诚的服务,提供快捷、现金交易。如果您因升级店铺或是急需资金周转的,或是清理库存堆积的赶紧联系我们,只要您的货量大,我们都会安排最专业的人员与您联系,专门收购,日期越新,价格就越高,这样保障了买卖和客户的个人信息安全,轻松便捷,或者想了解产品价格的赶紧拿起电话与我们联系,

欢迎咨询 梁生,梁生从事收购工作多年,经验丰富,流程熟悉,本公司资金充足,可以让您短时间内资金回笼。如果产品的日期越新,那回收的价格就越高,好好把握机会了!欢迎电咨询186-638-667-03或QQ:269-476-899-9 梁生。本信息长期有效

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(求购)哪里收购如新产品高价回收尚赫产品(1)
温馨提示:(求购)哪里收购如新产品高价回收尚赫产品”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美体信息» 发布一条美体信息»