代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

江西路友物流有限公司

发布时间:2017-08-08  信息编号:07613146  
  • 区域:抚州周边 
  • 联系人:符正
  • 电话:13755968443

信息详细内容:

抚州物流公司承接整车运输/ 专业调度全国往返回程车︱返程车︱回头车︱利用先进互联网技术,车证核实,全程GPS定位跟踪,安全可靠,值得信赖!(本地人)专业南丰蜜桔到全国大小车辆运输调度!南昌、抚州、南丰、黎川均有网点! 服务项目: 1:大,小型机械设备及笨重物品的运输。2:轿车托运、长途搬家、大件运输、整车、零担。3:中小型货物,整车运输,零担配货,长途包车,行李托运,化工原料,配件,图书杂志,医疗器械,电子产品,仪器,工具,服装等物品快运。4:长途搬厂、个人,公司搬家,家具,电器,等业务运输。5:运输、仓储、包装及配送***服务。6:专线、快件,整车、一吨、十吨、15吨、25吨、35吨二十英尺集装箱业务。7:备有各种包装材料,代客加工大小型木箱、纸箱包装业务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:江西路友物流有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»