代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)江汉路舞蹈班次卡转让

发布时间:2015-01-16  信息编号:0761536  
  • 价格:3000
  • 区域:抚州周边 
  • 联系人:刘小姐
  • 电话:18071143567

信息详细内容:

没有有效期的,舞蹈室已经成立4年了,跳到什么时候都可以的。江汉路J-ONE舞蹈室200次次卡转让。因为工作比较忙,没有时间去,所以转让。报名的时候交的3800元。老师都很好,舞蹈室地理位置也好,就在江汉路宝丽金国际广场。有意向的可以联系我 ,先去试课再转让也行的。舞蹈室安排的有爵士舞跟街舞课,后期还会开瑜伽课。很划算的,平均一次课才20元不到,其他舞蹈室都40左右。***这个是老师的个人主页,可以去看看。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)江汉路舞蹈班次卡转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身卡信息» 发布一条健身卡信息»