代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)抚州鑫宇体育设施有限公司

发布时间:2016-12-27  信息编号:0764010  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:抚州周边 
  • 电话:15350182599

信息详细内容:

详细情况 抚州鑫宇体育设施有限公司***/是一家集开发,设计、生产、安装、维护等服务一体化的体育综合产业实业性企业。公司具体优秀的企业素质,雄厚的技术力量,周全的质保体系和齐备的工厂硬件,以及良好的公司信誉都具备了为各类体育场地建设以及相关设施,… 查看更多 提供高水平专业化的服务能力。 公司经营的主要业务项目有专业铺装:塑胶跑道、塑胶网球场、篮球场、羽毛球场、健身休闲场地、人造草坪、PVC静音抗菌地面、安全地垫、体育器材,全民健身路径等配套设备及铺装硅PU、丙烯酸、PVC卷材等运动地面材料。公司具有优秀的企业综合素质,以科学的工程设计、高品质的产品、优良的施工及丰富的铺装技术经验和完善的售后服务,赢得了广大客户的一致好评,在同行中享有较高的认同和赞誉。 可靠的服务能力和多元化的优质产品是公司发展的基石,本公司愿以优质的产品、合理的价格,完善的售后服务满足客户,始终遵循“讲究质量、精益求精、信誉第一、客户至上”的宗旨。以质量求生存,以信誉求发展,让客户满意是我公司所以员工努力的目标,重合同,守信用。本公司通过了ISO9001:2000质量管理体系认证和ISO14000环境管理体系认证,产品的各项性能指标均达到或超过GB/T14833-93标准。同时积极拓展各地市场,致力于研发新型产品以满足时代进步的社会需求并为运动创造安全、舒适、环保的优美环境。 公司本着诚信经营、务实进取,全面贯彻发展体育运动,增强人民体质的精神,欢迎各界朋友真诚合作,共赢发展。让我们以自己的实际行动为体育事业、教育事业、健康事业及相关行业的发展做出一份力所能及的贡献。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)抚州鑫宇体育设施有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新床品/窗帘/布艺信息» 发布一条床品/窗帘/布艺信息»