代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

招聘小学语文老师乐安、金溪县6千至9千

发布时间:2016-12-28  信息编号:0764365  
  • 区域:抚州周边 
  • 联系人:张小姐
  • 电话:18050460065

信息详细内容:

海伊教育集团,是成立了16年的全国连锁作文培训管理公司,目前在全国有校区200多家,公司直营的校区30多家,海伊有自己多年研发的EQAA2+1教学法,将情商教育融入日常的教学当中,(EQAA2+1,即情商渗透教育、活动表演、多媒体课件三合一)以“ 情 • 趣 ” 为教学核心理念,在造境、写境、写真物、抒真情等方面精耕细作、颠覆了传统作文教学中“教师一言堂”的格局,让学生成为课堂真正的主人,彻底战胜了作文恐惧,并逐步踏入文学殿堂。公司的教学体系已经获得国家专利,同时公司的教学教研体系也荣获了诸多教学界奖项,现阶段公司正紧张筹备资本上市,在公司高速发展之际,诚邀各界有识之士加入海伊,相信只要您有梦想就可以在这里腾飞。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:招聘小学语文老师乐安、金溪县6千至9千”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»