代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金溪县家电、电视机、洗衣机

发布时间:2017-08-09  信息编号:07613572  
  • 信息来源:公司
  • 区域:抚州周边 
  • 联系人:徐先生
  • 电话:15679488196

信息详细内容:

徐工家电、电子服务中心,是一家技术先进,服务周到的服务部,本部坚持诚信服务,客户至上的原则,尽心服务大众。本部服务范围:精修各品牌液晶电视、液晶显示器、电脑主板、电冰箱、冰柜、电磁炉、煤气灶、油烟机、微波炉、音响、电压力锅、电热水器、洗衣机、及各类电源 、清洗热水器内污垢、清洗抽油烟机、可订制电鱼用的大功率逆变器、回收二手冰箱、二手显示器。液晶显示器送店维修价格19寸以下按40元每台价,19以上按50元每台,特殊除外如换屏换驱动板.便民网微波炉维修


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:金溪县家电、电视机、洗衣机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新微波炉维修信息» 发布一条微波炉维修信息»