代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

抚州金溪家电制冷服务中心

发布时间:2017-08-09  信息编号:07613489  
  • 信息来源:公司
  • 区域:抚州周边 
  • 联系人:周师傅
  • 电话:15879824432

信息详细内容:

便民网电视维修
专业从事家用和中央空调设计安装、移机、清洗保养、检测加制冷剂以及各种冷库组建、冰箱冰柜、制冰机、 海鲜池、空气能等各种家电设备维修、另为客户用户单位代办长期托管维修保养业务。出售及大量回收二手设备。本部拥有一支有实际经验丰富的空调设计、空调安装和空调维修、空调保养的服务队伍,所有工作人员至少有从事本行业多年以上的工作经验。具有优良的专业技能和服务意识;并且接受过专业课程的培训,确保每项服务质量,赢得了广大客户的信赖和互利双赢。放心--尽心帮助客户做好必要的保养和安全检查,主动向客户宣讲安全使用空调具及保养常识,注明配件一年保修.热忱欢迎新老客户来电与本部合作洽谈。我们将为您带来较完善较优质和较优惠的价格。
           服务项目如下: 家用空调、商务中央空调、冷冻库、制冰机、冰箱冰柜等各种制冷设备。
             空气能热水器、洗衣机、油烟机、等各种家电维修。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:抚州金溪家电制冷服务中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新微波炉维修信息» 发布一条微波炉维修信息»