代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

抚州永生璞琚概念酒店

发布时间:2017-02-26  信息编号:0764572  
  • 区域:抚州周边 
  • 联系人:周小梅
  • 电话:18870047730

信息详细内容:

​永生璞琚概念酒店(抚州店)集客房、餐厅、会议厅于一体。酒店客房装修精致,拥有集商务、娱乐、网络于一体的数码工作台,辅以具有“人性、工学、无毒、环保”的人体工学透气网椅,助您玩转数字HIGH生活;美式加厚床垫,配有独立弹簧,吻合人体骨骼特征;床上用品纯棉面料、全绒内芯,舒适、卫生、健康;极富朦胧色彩的卫浴系统,玩转浪漫生活的惬意空间。酒店设有餐厅包括海鲜区、面点区、西点区等10多个饮食区域,有100余品种,还有巧厨面对面服务,随时准备现场烹制您所期待的美味佳肴。酒店还设有完善齐全的商务活动设施,是您举办商务、联谊、产品推广等活动的理想之所。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:抚州永生璞琚概念酒店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»