代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

万元实盘体验 投资也可零风险

发布时间:2016-12-27  信息编号:0764200  
  • 区域:抚州周边 
  • 联系人:客服
  • 电话:15575106357

信息详细内容:

湖南湘商商品交易所221号会员重磅推出万元限量体验实盘,具体内容如下: 1.征集免费体验用户,报名要求18周岁—60周岁; 2.体验金共计20000元,每个体验户中有200元真金白银; 3.盈利全部归用户所有,亏损公司承担; 4.剩余本金200元作为购物(实物交割)抵扣券免费赠送,不想做交割的用户视为放弃购物券,不折现 5.体验全程都有资深金融分析师一对一在线专业指导,为您一站式解决资金和技术的烦恼。活动空前,名额有限! 详情请点击链接:*** 或扫描以下二维码 扫码赚积分,积分当钱花,家居百货一应俱全,生活水电统统搞定!更多惊喜请关注微信公众平台“指尖财经快讯”

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:万元实盘体验 投资也可零风险”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新网络营销信息» 发布一条网络营销信息»