代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

抚州出发到武功山二日游|抚州去武功山旅游|抚州到武功山旅游线

发布时间:2016-12-27  信息编号:0763467  
  • 区域:抚州周边 
  • 联系人:古经理
  • 电话:15007998690

信息详细内容:

往返交通:飞机去-飞机回 行程天数:0_导游举“天上草原假期”在萍乡芦溪出站口接团,后车赴(车程约50分钟)游览被誉为武功山“山茶走廊”的红岩谷瀑布群景区(游览时间约3个小时)。中餐后游览七仙潭(15分钟)听七仙女的传说、红岩瀑(15分钟),观情比金坚的夫妻瀑(15分钟)、一木成林,赏落差高达120米的金壶洒酒瀑布(15分钟)等瀑布群,晚餐后入住酒店。^1_早餐后,驱车前往国家AAAA级景区武功山风景区(车程约1小时,游览约4小时),武功山雄奇险峻,景色迷人,自古为江南三大名山之一,有“衡首庐尾武功中”之美誉。武功山是大自然鬼斧神工的杰作,是人类文化的瑰宝,是世界罕见的养生胜境。抵达后可以选择步行或者一级索道上山(一级索道上行65,费用自理,索道上山约10分钟)。游览尽心桥,尽心瀑。坐索道可以欣赏武功山竹林,武功山飞来石-三包盐,行走游览中庵紫极宫(15分钟)。后经福星谷(20分钟),游览点将台,问道台(10分钟),走铁索桥。抵达福星谷栈道,可选择二级索道上山或步行上山(二级索道上行65,费用自理,索道上山时间约8分钟)。可以登上武功山金顶,游览古代祭坛群(15分钟),金顶世纪之碑(10分钟),穿越在十万亩高山草甸,体验天苍苍野茫茫的“江南塞北”。可选择吊马桩→好汉坡→武功栈道→中庵(约1个小时)中庵集合步行或索道下山(二级索道下行35元/人,一级索道下行55元/人,费用自理)。15:30停车场集合结束行程,返回温馨的家!^ 出游方式:跟团游 发团日期:天天发团 费用说明: 费用包含:【接待标准】 1.住宿:酒店双标间 2.用餐:1早3正 3.用车:全程空调旅游车 4.门票:武功山大门票 5.自理:索道:一级索道挂牌:上行65.下行55. 二级索道挂牌:上行45.下行35。 6.导服:全程优质导服 自费项目:【备注】 1.全陪需持全国导游证,免门票。 2.酒店住宿安排双标间,如出现单男单女情况则安排三人间或由客人自补房差。 3.行程内用餐一般为十人一桌。(如不足十人,菜品酌情减少)。 4.接待质量以游客在本地填写的《宾客意见表》为依据,请提醒客人认真填写。 5.在不降低标准,不减少景点情况下,导游有权更具十几情况调整游览顺序。若应天气原因、自然灾害、政策性变化或其他不可抗拒的因素给游客造成滞留,本社将尽力协助解决,所产生的费用由客人自理!旅游小贴士 : 1.山区早晚温差大,请注意保暖! 2.因海拔高紫外线强,请注意防晒! 3.为了你的安全,请穿平跟鞋! 4.武功山海拔高,山势陡峭,爬山时请注意安全。 5.遇上雷雨天气, 请关闭手机,以免发生雷击。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:抚州出发到武功山二日游|抚州去武功山旅游|抚州到武功山旅游线”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»