代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

江西抚州二手煤矿压滤机回收价格

发布时间:2017-08-09  信息编号:07613594  
  • 信息来源:公司
  • 区域:抚州周边 
  • 联系人:王思刚
  • 电话:15864113639

信息详细内容:

山东梁山恒发油脂化工设备购销部位于古今闻名的水浒发源地--水泊梁山脚下,北依黄河;西靠京九铁路;东临京沪铁路、京福高速;日东、济广高速贯穿全境,交通十分便利。我们专业从事二手化工油脂机械设备销售。主要经营二手反应釜设备回收、回收二手化工设备回收、二手不锈钢反应釜回收、二手搪瓷反应釜回收、二手卧螺离心机回收、二手刮刀卸料离心机回收、二手碟式分离机回收、二手双级推料离心机回收、二手管式分离机回收、二手不锈钢反应釜回收、二手不锈钢冷凝器回收、二手板框压滤机回收、二手隔膜压滤机回收、二手闪蒸干燥机回收、二手双锥干燥机回收、二手离心喷雾干燥机回收、二手不锈钢酒精塔回收、二手四效浓缩蒸发器回收、二手浆膜蒸发器回收、二手均质机回收、二手砂磨机回收、二手分散机回收、二手净乳机回收、二手酵母分离机回收、等化工整套设备回收。    本着以诚为本,以信为道,以优为胜,始终坚持对客户负责的原则。我公司将一贯坚持;质量第一,信誉第一,服务第一的工作原则,进一步完善和提高服务质量,继续为全国油脂化工设备行业做出贡献。 我公司将以热忱的服务、优质的产品、崇高的信誉,欢迎有识之士到我公司洽谈合作。便民网库存积压

求购二手煤矿压滤机,我在江西省-抚州市-梁山县,价格电议,如果您对二手煤矿压滤机感兴趣,请联系我。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:江西抚州二手煤矿压滤机回收价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新设备回收信息» 发布一条设备回收信息»