代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求租)湖南岳阳平江三宗商住用地转让

发布时间:2014-11-28  信息编号:076875  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:抚州周边 
  • 联系人:姜经理
  • 电话:15840343405

信息详细内容:

湖南岳阳平江三宗商住用地转让 平江县位于湖南省东北部,与湘、鄂、贑三省交界,毗邻长沙市。有一个省级工业园和一个国家级风景名胜区;总面积4125平方公里,总人口110万,城区人口20万;是湘楚文化源头之一,被誉为“蓝墨水的上游”,有“中华诗词之乡”的美誉,也是是著名桂花蜜源之乡、黄金产地及林业重点县之一;也是2013年湖南卫视真人秀节目《爸爸去哪儿》第五站的拍摄地点。 项目基本情况: 地块一92.7亩居住用地 容积率≤2.5 地块二33亩居住用地≤2.44 地块三96亩商业设施用地 招商参考价均为150万/亩 优势: 1、交通优势:地块周边路网发达,紧临天岳大道、东兴大道、平伍公路等县城主干道;离平汝高速入口仅4公里,到长沙不足1小时车程;距全球落差最大、湖南省首个国家级3A沱龙峡漂流、连云山漂流仅40分钟车程。 2、区位优势:县公安局、检察院、政协、人大、人社局和旅游局等政府单位均集中在此,并配套中国农业银行、移动、世纪华联超市、麦当劳、汽贸,县汽车站、阳光国际大酒店(五星级),平江县一中、平江职院、明德小学等,是平江政治、经济、文化发展核心区域。 3、地块优势:项目均紧邻主干道,临街铺面极长,商业价值巨大,且商业占比可根据自行建设设计确定。 4、房地产市场:地块周边楼旁均价约3600元/平,商铺均价12000-26000元/平。去化率良好,据统计14年前9个月销售近3000套。 5、升值潜力巨大:平江县是百万人口大县,老城区已无土地出让且无商品房,全县目前仅有不到20个的商业楼盘均集中在此区域,县城未来的发展仅在于此区域。 6、价格优势明显:平江县近五年土地出让均价在200万/亩以上,是岳阳地区土地经营典范,引多地领导羡叹!为应对今年的大环境,县领导特批示本次出让三个项目均为150万/亩。 联系人:姜惠子 18640363263

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(求租)湖南岳阳平江三宗商住用地转让(1)
温馨提示:(求租)湖南岳阳平江三宗商住用地转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新求租信息» 发布一条求租信息»