代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

抚州鹊桥美悦嘉母婴服务中心欢迎新老顾客

发布时间:2017-05-18  信息编号:0765058  
  • 信息来源:公司
  • 区域:崇仁 
  • 联系人:陈主任
  • 电话:18970413618

信息详细内容:

抚州美悦嘉月嫂母婴服务公司是2006年创办,我们是一家提供专业月嫂,育婴师,专业催乳师***服务。 让妈妈“smiIe”,让宝宝“smile’”是鹊桥育婴的使命和不懈追求,公司秉承爱心,真心,细心,耐心的服务理念,坚持规范管理,系统培训,严格甄选月嫂,坚持真心待人,用心服务,致力于为广大孕产妇和婴幼儿提供科学护理和健康指导,促进婴幼儿的早期智力开发。 我们公司的月嫂、育婴师都是经过上海专业的月嫂老师培训的,全面掌握了产妇专业护理及婴儿护理。 产妇护理包括: 1.生活护理:保持室内空气清新,观察产妇身体情况{主要是乳房、恶露、大小便 ,清洗。消毒产妇衣物,在产妇不能自理时帮助产妇擦洗身体,照顾产妇饮食。 2.营养配餐:合理安排产妇饮食,为产妇制作营养餐。心理指导;多与产妇语言沟通,交流育婴心得。 3.乳房护理:帮助产妇清洗、热敷、按摩乳房,减轻乳房胀痛,指导产妇正确的哺乳知识。 4.产后恢复:为恢复产妇体型,指导产妇做好产后恢复操。 婴儿护理: 1.保持室内空气清新,料理儿童的饮食起居,给婴儿喂水、喂奶、洗澡,换洗婴儿尿布和其他衣物。 2.专业护理:为婴儿测量体温,对婴儿脐带进行消毒,对尿布、毛巾、奶瓶等婴儿生活用品进行清洗、消毒,注意二便三浴,观察婴儿黄疸消退情况。 3.常见病护理:观察婴儿大小便是否正常,身体有无异常,预防尿布疹、鹅口疮等常见病发生,发生异常及时提醒并协助治疗。 4.潜能开发:为提高婴儿抵抗能力和协调能力,开发潜能,酌情给婴儿做抚触、游泳和婴儿操,并指导产妇掌握这些技能。  1)证书优势:经抚州美悦嘉专业母婴***培训的学员,考试合格后可获得由人力资源和社会保障部教育培训中心颁发的岗位专项能力证书,证书可在人力资源部和社会保障部教育培训网进行查询,可作为人力资源管理部门或用人单位对持证人任用、考核、聘用和能力评价的重要依据,全国通用,上网可查。 2)扶持优势:  针对家庭困难的学员,可以对学员提供先培训、推荐就业后从工资扣除费用的方法。 地址:赣东大道老地区医院对面(军分区隔壁)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:抚州鹊桥美悦嘉母婴服务中心欢迎新老顾客”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»