代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

美悦嘉母婴、家政服务中心免费介绍月嫂、育婴师催乳师

发布时间:2017-05-18  信息编号:0765030  
  • 信息来源:公司
  • 区域:抚州周边 
  • 联系人:陈主任
  • 电话:18970413618

信息详细内容:

抚州鹊桥美悦嘉母婴服务中心:于1997年由地区妇联创办,自成立以来,在上级各主管部门的领导下,坚持城信服务的宗旨,采取规模化的运作模式,深受广大会员信任,并得到社会各界的一致赞誉。 鹊桥是抚州地区创办较旱,规模较大,成功率较高的正规婚姻机构,经过二十年真城地服务至今己有会员3000多人,成功率达50%,本中心的会员人群结构几乎涵盖社会各个阶层,他们当中有公务员、教师、医生、工程师、技术工人和农民等。会员的婚姻壮况包括未婚青年、离异、丧偶、会员所属地域以抚州市为主,婚姻信息包括香港、台湾、澳门、以及国外单身男女求偶者。鹊桥中心一贯的服务方式是一次性报名入会,服务到满意为止,为了加快加深会员彼此之间相互认识和了解,根据会员的爱好、个性、特点、和具体要求,安排单独见面,还会定期举办丰富多彩相亲活动,建立网站,微信公众平台,通过网络可以方便的查阅对方的个人信息,尽快地建立联系,为未婚青年,再婚男女提供多种便利的交流平台。 可靠的保密管理,使得本中心成为广大单身的温馨之家。 众里寻他千百度,不如来趟婚介部,千余会员任你挑,远比自我几率高! 鹊桥月嫂母婴服务公司成立于2005年,我们是一家促成未婚青年及再婚男女找到幸福婚姻的机构,也为结婚生育提供月嫂,育儿嫂,专业催乳及育婴培训***服务。 让妈妈“smiIe”,让宝宝“smile’”是鹊桥育婴的使命和不懈追求,公司秉承爱心,真心,细心,耐心的服务理念,坚持规范管理,系统培训,严格甄选月嫂,坚持真心待人,用心服务,致力于为广大孕产妇和婴幼儿提供科学护理和健康指导,促进婴幼儿的早期教育和智力开发。 地址:赣东大道地区医院斜对面(华民康药店隔壁)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:美悦嘉母婴、家政服务中心免费介绍月嫂、育婴师催乳师”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»