代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

抚州天使宝贝催乳师,母婴护理中心

发布时间:2017-03-26  信息编号:0764758  
  • 信息来源:公司
  • 区域:临川 
  • 联系人:饶老师
  • 电话:13479410906

信息详细内容:

传统中医推拿点穴,专业解决产后 无乳,少乳,乳汁淤积,乳头皲裂,乳头内陷。 拥有国家颁发的 高级催乳师资格证书 ,**的专业,可以让产妇放心。24小时上门服务 国家人力资源社会保障部CETTIC职业催乳师服务项目: 开奶:让宝宝尽早喝到母乳,增强抵抗力 少奶、无奶:刺激经络穴位,保证充足的奶量 涨奶:按摩后当场见效,解决疼痛 急性乳腺炎:排出淤积乳汁,消除奶疙瘩和肿块 回奶:绿色科学方法,避免涨退痛苦,保持乳房美观 详细介绍:天使宝贝催乳服务中心是一家经由国家工商行政管理总局注册,(注册号:361002310017949)专业从事产后母乳护理,拥有着丰富催乳经验!我们的服务宗旨是:关爱母乳,就是关爱您的宝宝!母乳是婴儿成长**较自然、较安全、较完整的天然食物,!除了供给宝宝身体热量之外,还满足宝宝脑部发育所需的脂肪,同时哺喂母乳又可促进母亲子宫收缩,保持良好身材,所以哺喂母乳是对宝宝和母亲都有很大益处。然而,多数新生妈妈产后却出现乳腺管堵塞现象。乳腺堵塞得不到及时开通会造成产后乳房肿胀疼痛,减少乳汁分泌,甚至引发乳腺炎。尤其是剖腹产,更需要按摩开奶。天使宝贝催乳一直致力于乳房呵护,采用传统中医推拿点穴,疏通经络,排出淤积乳汁,消除奶疙瘩和肿块,避免涨退痛苦,保持乳房美观!母乳小知识: 母亲产后7天(或12天)内分泌的乳汁叫初乳。初乳含有β胡萝卜素故呈黄色,略稠,量少(每次可吸出2~20毫升)。和满月后的成熟乳相比,脂肪和糖含量较低,适合于新生儿的消化吸收;蛋白质含量较高,具有抗病能力的免疫球蛋白含量较成熟乳高20~40倍,因而母乳喂养的新生儿患病率远远低于人工喂养儿。有人嫌初乳“脏”不给孩子吃;有人将新生儿生理性体重下降归罪于初乳的稀薄和量少,急不可耐地给新生儿加糖水、牛奶或其他代乳品,这些观点是陈旧而错误的。初乳对于保证新生宝宝的健康功不可没:   1、抗体中分泌型IgA在新生儿体内不会被消化吸收和分解,它们覆盖在小儿呼吸道和消化道粘膜上防止细菌和病毒侵入造成感染;   2、同时阻止异种蛋白作为抗原进入体内引起过敏;   3、初乳还具有轻微的通便作用,可帮助胎便排出,利于胆红素的清除从而减轻黄疸;   4、初乳含生长因子,可促进新生儿小肠的发育;   5、初乳中VitA含量较高,有利于减轻感染。   6、在新生儿吃到初乳前就喂其他乳类的“开奶前喂养”对孩子是不利的,少量其他乳作为抗原进入体内成为了未来过敏的诱因。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:抚州天使宝贝催乳师,母婴护理中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»