代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

做饭、打扫卫生、长短工合作皆可

发布时间:2017-08-09  信息编号:07613477  
  • 信息来源:公司
  • 区域:抚州周边 
  • 联系人:荣姨
  • 电话:18779445169

信息详细内容:

我妈妈虽然没读过什么书,但是为人诚信忠厚,做事细心周到,办事踏实负责!2011年已培养三个女儿大学毕业,并帮忙细心呵护照顾外甥,外甥女健康成长!现在家比较空闲,我妈妈喜欢自食其力,希望找点家政活儿做做(打扫卫生,保洁,做饭,带小孩皆可), 顺便挣点家用!有需要的可以联系我妈妈!保证让您放心,舒心,安心!谢谢! 便民网家庭护理
PS:妈妈以前做过厨师~做菜的手艺很赞噢!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:做饭、打扫卫生、长短工合作皆可”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»