代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业高空安装/高空清洗外墙/涂料,工程清洗等等

发布时间:2016-12-26  信息编号:0763288  
  • 信息来源:公司
  • 区域:抚州周边 
  • 联系人:熊经理
  • 电话:13330123552

信息详细内容:

玖雄保洁专业工程保洁一流的品质,专业的团队,超实惠的价格、外墙清洗、外墙防水涂料.高空防水,外墙粉刷/外墙防水/外墙安装等等!服务范围:1、工程保洁:指建筑物在正式使用之前对建筑物内部的地面 墙面 玻璃 卫生间 楼梯 电梯 管道 消防设备等设施的清洁。2、外墙清洗:高空清洗 外墙清洗 玻璃清洗 玻璃幕清洗 高空安装等。3、外墙粉刷:高处维修拆除 、高层设备防腐 、防火堵漏 ,承揽新建150米以下的砼烟囱冷却塔的滑模施工,新建各种砖烟囱 、大厦外墙清洗及内壁涂刷装璜等玖雄保洁清洗有限公司立志以一流的管理,一流的技术设备,一流的服务质量,实现共赢的方针为各界客户提供百分百全方位优质的防水清洗服务。 。玖雄保洁,专业广告清洗/外墙清洗,专业外墙清洗.24小时待命13330123552

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业高空安装/高空清洗外墙/涂料,工程清洗等等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»